VS_GERICHTE C1 24 189 vom 29. Juli 2025 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2025)
C1 24 189 ARRÊT DU 29 JUILLET 2025 Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître S _________, avocat à Sion contre AUTORITÉ DE PROTECTION DE L’ENFANT ET DE L’ADULTE DES DISTRICTS D'HÉRENS ET DE CONTHEY, autorité attaquée (curatelle de coopération [art. 396 CC])